みー
夕方にまた発熱しないといいですね。
今の時間は一緒にお絵かき、オモチャで遊ぶ。
午後は少し昼寝かなと。
てん
うちは上の子が発熱でお休み3日目です。(40度3日目です)
さっきまで2人共寝てたのに、今同時に起きました😅
上の子はご飯を食べようとせずぼーっと。下の子はそのご飯が食べたくて大泣き😭つられて上の子も泣くという悪循環😅
昨日は上の子はずっとゴロゴロしていたので、下の子は玄関前でシャボン玉しました。
みー
夕方にまた発熱しないといいですね。
今の時間は一緒にお絵かき、オモチャで遊ぶ。
午後は少し昼寝かなと。
てん
うちは上の子が発熱でお休み3日目です。(40度3日目です)
さっきまで2人共寝てたのに、今同時に起きました😅
上の子はご飯を食べようとせずぼーっと。下の子はそのご飯が食べたくて大泣き😭つられて上の子も泣くという悪循環😅
昨日は上の子はずっとゴロゴロしていたので、下の子は玄関前でシャボン玉しました。
「お菓子」に関する質問
30代女性へディズニーのお土産何がオススメですか☺️? グッズの金額が安ければお菓子+グッズ 金額が高ければグッズのみ にしようかなと思っているので、予算は一旦考えてないです!
オススメのオーブンレンジ、電子レンジを教えてください☺️✨ 今までターンテーブル式の古い電子レンジを使っていたのですが、最近火花がでたり、お菓子作りもしてみたいなと思い買い替え検討中です。 26L、30L、スチーム…
娘が今月でピアノを辞めます。 最後のレッスンのときに先生にお菓子を渡したいのですが、どんなのがいいのか迷ってしまいます。 習い事を辞めるのが初めてなので余計に💦 先生には中学生のお子さんが2人いるのですが、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント