ファッション・コスメ 脇の色素沈着について。1人目妊娠してから脇のしわに色素沈着しました。… 脇の色素沈着について。 1人目妊娠してから脇のしわに色素沈着しました。妊娠中にお臍の下にできるような茶色い線のような感じ😅 それが全く薄くならないのですがなんとか薄くなる方法知りませんか💦このままだとノースリ着られません😢 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 3 妊娠中 茶色 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 産後半年〜1年程度で気がついたら収まってました💦 今年の夏までは治らないかもしれませんが、徐々に落ち着いてきますよ。 私は真夏の出産だったのに両脇+両膝裏の色素沈着でした😱💦 6月28日 ママリン 両膝裏は珍しいですね😲 それが私は長男出産の後2年経っても消えなかったんです…で、今回次男妊娠でまた少し茶色くなったような😓 様子見てみます!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
両膝裏は珍しいですね😲
それが私は長男出産の後2年経っても消えなかったんです…で、今回次男妊娠でまた少し茶色くなったような😓
様子見てみます!ありがとうございます😊