※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
ファッション・コスメ

SHEINで服買われたことある方🥹生地や厚さはどんな感じですか?😊

SHEINで服買われたことある方🥹
生地や厚さはどんな感じですか?😊

コメント

まころ

よく買ってますが、ほんとに物によります!!いい時もあれば悪い時はすっごい悪いのでクチコミの実物写真とかよく見て買った方が良いです🙆‍♀️

はじめてのママリ

子供の服を3回買いました!

全部似たような生地だったので、シーンの生地は全部これなんかなと思いました笑 大人用の服の口コミの実際の写真も似たような生地に見えました。子供用はいいですが、自分のは買わないですね...

ちょっと伸びる、手触りサラサラ、畳んでも折り目はつかない感じです

肌着と思って買った服は分厚くて肌着では着れなかったので1枚で家着として着てます。
パジャマと思って買った服は、逆に薄くてテロンとしてましたが、夏、家着なのでまあ良いかといった感じです
私服として買った服もなんだかテロンとしていて、プリントもプリント。って感じです笑 まあ保育園用の服なのでいいか。って感じです笑