ももんが
みてねGPS持たせてます!
2世代目使ってますが、多少のズレはあるものの許容範囲です🥰
登録してあるスポットに入ると○○に到着しました。や○○を出発しました。など通知があるので助かってます👌

さらい
BOTです。
特に不具合もなく

退会ユーザー
みてねつかってますよー!
ももんが
みてねGPS持たせてます!
2世代目使ってますが、多少のズレはあるものの許容範囲です🥰
登録してあるスポットに入ると○○に到着しました。や○○を出発しました。など通知があるので助かってます👌
さらい
BOTです。
特に不具合もなく
退会ユーザー
みてねつかってますよー!
「小学校」に関する質問
学校の先生って勉強教えるの下手なのに、ボーナス何十万も貰って盗撮するんですか?、情けなくないんですか長男の通っている小学校から本校は安全ですとなんの連絡もありません、長男の通っている英語塾の黒人の先生のほ…
共働きで、知的遅れなしの自閉症スペクトラム症のお子さんがいる方に質問です。 小学校に入学後、 放課後デイサービス(療育?)に行くことにした方、 行かない事にして市などの児童クラブに行く事に決めた方 のそれぞれ…
寝てばかりで何もしないって言われるけど 子ども7人面倒みて不登校の子の相手して療育通って病院通って小学校の迎え家事育児全部私だしなんなら夜の相手もしてて疲れないわけないじゃん? 寝れる時に寝てて何が悪いの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント