ももんが
みてねGPS持たせてます!
2世代目使ってますが、多少のズレはあるものの許容範囲です🥰
登録してあるスポットに入ると○○に到着しました。や○○を出発しました。など通知があるので助かってます👌

さらい
BOTです。
特に不具合もなく

退会ユーザー
みてねつかってますよー!
ももんが
みてねGPS持たせてます!
2世代目使ってますが、多少のズレはあるものの許容範囲です🥰
登録してあるスポットに入ると○○に到着しました。や○○を出発しました。など通知があるので助かってます👌
さらい
BOTです。
特に不具合もなく
退会ユーザー
みてねつかってますよー!
「小学校」に関する質問
繊細なお子さんお持ちの方。 新年度どうですか? 年長になった息子。 腹痛訴えることが多く 登園3日目。未だにひとりで 教室行けずです、、、 (2歳児から行ってるので、 4年目、、) 小学校に行けるのか、 めちゃくち…
小2女子 好きな人について 小2女子の好きな人や結婚したい人って、何人くらいいますか? 一年生の頃から、好きな人(学校)が常に3人くらいいてそのうちの1人は結婚したい人みたいです その好きな人がワンシーズ…
3歳児で保育所に通ってるんですが、 家から2駅離れています。 今回、最寄り駅の近くで転園できそうなんですが、 今の通ってる保育園のお友達と離れてしまうのがかわいそうかなぁ、、と。 小学校は結局バラバラになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント