※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
子育て・グッズ

広島市近郊のベビー用品店はありますか?アカチャンホンポの店舗で一番大きいのはどこですか?

ベビー用品をそろそろ見て回ろうかと思ってます。
広島市近郊でベビー用品を取り扱っているところでオススメはありますか??

また、アカチャンホンポに行って見たいと思っているのですが、アルパーク・みゆき・緑井とありますが、どこが1番大きいですか?

コメント

みぃちゃん❤️

アカチャンホンポは緑井は行ったことないですが、アルパークが大きいと思います!
他には西松屋やバースデイとかがオススメですよ〜(^^)

ちーぃ

アカチャンホンポは緑井よりアルパークの方が大きいと思います!
でもアルパークでは売り切れている数量限定が緑井にはいつまでも残っていたりするので、私的には緑井の方が買い物しやすいです!笑
土日のアルパークはエレベーターの乗るのに一苦労なので平日に行けるなら平日がいいかもです(>_<)

you

ソレイユにはベビザラスもありますし、増床したスペースに新しくベビーグッズなど豊富に揃ってますよ(^o^)
あかちゃん本舗のみゆき店は行ったことがないですが、緑井店とアルパーク店では、アルパーク店の方が大きいです( ^ω^ )

ミィ

遅くなってすみません。
みなさま、ありがとうございました!
やっぱりアルパークのアカチャンホンポが大きいんですね!
行ってみようと思います♡
ありがとうございました!