ゆゆまま
長時間外に居なければ大丈夫だと思いますよ!

ちょこ
私はいっつも忘れてます😂

はじめてのママリ🔰
日焼けは多少するでしょうけど、よっぽど肌が弱いとかでなければ大丈夫じゃないですかね😊
どっちみち子供に使えるようなやつはプールなら塗り直ししないと結局落ちるだろうし💦

さおりん
ありがとうございます・・・(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆゆまま
長時間外に居なければ大丈夫だと思いますよ!
ちょこ
私はいっつも忘れてます😂
はじめてのママリ🔰
日焼けは多少するでしょうけど、よっぽど肌が弱いとかでなければ大丈夫じゃないですかね😊
どっちみち子供に使えるようなやつはプールなら塗り直ししないと結局落ちるだろうし💦
さおりん
ありがとうございます・・・(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹希望だったけど2人目は男確定🥲 一姫二太郎です。前向きな言葉いただきたいです。 姉妹希望の理由は,私自身兄2人、イトコも男ばかりでした。周りの姉妹は大きくなってもママ友無しで子供同士で会わせてたり羨ましい…
外出てないのに花粉症の症状出ることってあります🥹? 子どもが花粉症で、1日家出てないのに 目もとろんとしてて充血もしてます💦 鼻水もジュルジュルと…… 私も旦那も花粉症ではないので 辛さがわかってあげられない🥲
小学生のお子さんの上履き、毎週洗ってますか? 小1の子供がおり、毎週末上履きを持って帰ってきます。学校からのお知らせ等にも毎週洗ってくるように記載ありますが…めんどくさくて💦 皆さんはやはり毎週ちゃんと、洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント