コメント
ままり
お粥は7倍粥50g、たんぱく質10~20g、野菜は50g、果物15gくらい食べてます!
たくさん食べる子なので野菜多めにあげてます😊
ままり
お粥は7倍粥50g、たんぱく質10~20g、野菜は50g、果物15gくらい食べてます!
たくさん食べる子なので野菜多めにあげてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
入園までに準備するもの意外とたくさんあった😮💨 午睡用の布団(掛布団 敷布団 タオルケット)、布団を入れる袋、上履き、上履き入れ、通園バック 名前を書く白布etc... 今日休みだし買いに行こかな、、。 ママさんち、子…
土曜日から発熱でインフルBの子供。 火曜日には解熱しました。 金曜日の午前中だけお留守番させて仕事行っても大丈夫でしょうか?4時間ほど インフルエンザで目が離せないのは発熱してる時ですよね? 小学3年生です。
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆさん
コメント!
ありがとうございます😊💛
gは計量器で測って冷凍保存してますか?
解凍してから測ってますか?
ままり
はかってから冷凍してます☺️
ゆさん
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💛