美容院でのグラデーションカラーが失敗し、返金を受けたが、お直しまでしてもらったことで申し訳ない気持ちと、返金が適切だったか不安に感じている。
【美容院での返金について】
美容院でグラデーションカラーをしました。
しかし、ツートンカラーのようになってしまい、お直しを次の日してもらいましたが、やはり、ぼかせてなくお店に相談すると
またお直しさせてくださいと言われましたが、子供を預けるところがなく、主人も出張なのでしばらく予定が立てられない話をすると
美容院側から返金対応の話が出て、返金と言う形で承諾しました。
しかし、お直しまでやってもらったのに申し訳ない気持ちです。
(材料費などかかっているから)
美容院で失敗された事がないので、返金を受けて良かったのかモヤモヤします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

もな💅🏻
美容院で返金はなかなか聞かないので、返金してもらえてよかったと思いますよ🥺誠意ある対応だったと思います。

はじめてのママリ🔰
モヤモヤしなくていいです!!
なんなら2回も失敗されて髪の毛の負担もかかるし子供預けてって大変なのにイライラでしかないです😰💦
ママリさん優しすぎます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ブリーチ2回プラスカラー1回なので
かなり傷んでます💦
お直しも時間取れないと言ったけど、
子供も連れてきて大丈夫と言われ、一才の子を抱えて2時間半は辛すぎました💦(暴れて)
そう考えると、返金受けて正解ですね!
すっきりしました!ありがとうございます^ ^!!!!- 6月28日

さとみ
ブリーチにカラーと髪は傷んでしまうので、
ちゃんとした対応だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
痛みますよね、美容師さんが乾かしている時にちぎれた毛が落ちてきてショックでした😔
ちゃんと対応してもらえてよかったです。
ありがとうございました^ ^- 6月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
誠意のある対応して頂ける美容院でよかったです🥲
ポジティブに考えます!
ありがとうございます^ ^