※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スプラッシュに乗ると子供がトラウマになる可能性があるか心配です。他の乗り物は大丈夫なのに、ママ友の子供は乗れなくなったそうです。皆さんのお子さんはどうでしたか?

3歳3ヶ月なのですがスプラッシュに乗ったらトラウマになりますか??( -᷅_-᷄ )

大人でも結構怖いので子供が乗ったらトラウマになりそうだなと思いまして。。
ママ友の子とかもスプラッシュ乗ったら全部の乗り物怖くて乗れなくなったって言ってて💦

皆さんのお子さんはどうでしたか??😣

ちなみに高さは全然違いますけどドイツ村のジェットコースターとかは普通に怖がらず乗ってました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドのアトラクションの中で最高速度が1番速いのがスプラッシュです。
子供向けのジェットコースターと比べて角度、スピードが全然違います。
3歳だと怖いかもしれません、、
全部がダメとならなくても落ちる系は乗らない!と大きくなっても絶叫ダメな子になる可能性はあります💦

はじめてのママリ🔰

うちの子は2人とも3歳くらいで乗ってますが、怖かったけど楽しかったー!って感じです🥰
下の子はもうすこし大きくなってから乗ったビックサンダーが怖かったみたいです🥲泣いてました💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

スプラッシュ以外の乗れる絶叫系で試してからスプラッシュに乗りましたがとても楽しかったみたいで今のところトラウマにはなっていなそうでした!
ありがとうございました😆