住まい 市営住宅に入るのに旦那の収入が多いらしく本当は入れないらしいのです… 市営住宅に入るのに 旦那の収入が多いらしく 本当は入れないらしいのですが、 子供が出来た場合と私が障害者 なので、控除されてアパートに 入る要件は満たすらしいです。 でも段階的には1番収入が多い 世帯に入るらしく今後昇級もある ので収入超過者になり家賃高くなる みたいなのですが、それなら 市営住宅に住まないほうが 良いですか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 パート 家賃 市営住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のアパートより安いのであれば市営に入ります!差額もチリツモなので☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 収入いい世帯は普通に5万以上する場合もあるみたいなので、広さや相場をみて決めたほうがいいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント