※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありは
お出かけ

夏休みの予定は神奈川で過ごし、ディズニーや公園へ行く予定です。神奈川や関東の子連れスポットを教えてください。

夏休みの予定決まりましたか?😂
我が家は一週間神奈川の義実家にいき、滞在途中ディズニーにいったり、大型公園にいくくらいです、、😢
みなさんは何しますか?
また、神奈川、関東でおすすめの子連れスポットあれば知りたいです!

コメント

みん

旅行、ハリポタ、プールは行く予定です😁

• ありは

ありは

ハリポタ好きなんですね♡旅行はどちらですか!?💜

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

プール、お祭り、あと新宿が渋谷に行こうかなと近場で済ませます。
子はおばあちゃんと旅行に行くようです。

こうちゃん

関西から東京に遊びに行きます🙌
サンリオピューロランド、キッザニア東京、チームラボプラネッツへ行く予定です♪

moony mama

埼玉在住です。
家族では。二泊三日で那須に旅行に行く以外は、特に決めてません。
息子は…私の姉がJRのスタープラリーに連れて行こうかなって言ってくれてますが、ポケモンではないみたいなので、どうなることか?
あとは、息子を実家に預けて、夫と二人でレイトショーに行くのは決まってます。

夏休みは,いても近場で遊んで終わりです😆