ほのち
その状態からでも購入契約が可能なはずですよ😊
壁紙を選ばせてもらったなどよく聞きます✨
June🌷
たぶんもう申し込み始まるんじゃないでしょうか?!
うちはまだ平地の時に購入しました。
モデルルームだけ見て決めてしまいました。
100以上部屋がありますが、最後から10番目とかでほぼ部屋が埋まってる状態、あまり選択肢がない中で決めました😅
早めに確認した方が良いです!
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
早めに問い合わせしてみます!
ほのち
その状態からでも購入契約が可能なはずですよ😊
壁紙を選ばせてもらったなどよく聞きます✨
June🌷
たぶんもう申し込み始まるんじゃないでしょうか?!
うちはまだ平地の時に購入しました。
モデルルームだけ見て決めてしまいました。
100以上部屋がありますが、最後から10番目とかでほぼ部屋が埋まってる状態、あまり選択肢がない中で決めました😅
早めに確認した方が良いです!
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
早めに問い合わせしてみます!
「住まい」に関する質問
住宅ローンの額が予定より下がった場合、融資された残りのお金は自由に使っていいものですか? たとえば手数料とかも含めて3000万円のローンを組んで融資してもらったけど、実際には諸々細かくすると2900万円だった…とな…
さっきキッチンにゴキブリの子供みたいなのがいました。 箸などを入れてる引き出しに逃げ込んでしまい、 開けるのはこわくてできないので その周辺の空間にゴキブリ空間スプレーみたいなやつを シュッとしておいたのです…
無駄なく使いたいし、子供たちを楽しませたいし。 たまに頂く、バブルバス入浴剤。 シャンプーのようなテクスチャーのあれ。 我が家は追い焚きとかできる循環アダプタからお湯を出すタイプの浴槽なのですが、そのタイプだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント