家族・旦那 旦那の元カノは、嫁がおっても関係ないと言う女(^^)今日飲みにいってっ… 旦那の元カノは、嫁がおっても 関係ないと言う女(^^)今日飲みにいって ってきた旦那の携帯に元カノの LINEが(笑)からの、元カノの番号を 仕事関係の人みたいに○○さんと登録。 でも、最近携帯見てなかったから今日 登録したんか前にしたのかわからない~ 多分スナックの女だから、今日会った のかなーと思いつつ確信もてない💦 全部ブロックして消去した(笑) あとは、どうしたらいいかなー?(>_<) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 LINE しろすけ⭐(7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* えー!それ腹立つ~!! 全然関係あるから!って 話やし( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 家庭持った男と何らか関係 あったら不利になるんその 女の方やのに😂😂😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント