コメント
mii
分かります、色々気に触るようになりますよね!
ホルモンバランスのせいだそうですよ🥲
すこーしずつ戻りました😱
はな🌼
私はまだ戻らずです💦大好きだったのに不思議ですよね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですか⁉️
3年もきついですよね💧
本当に不思議です…
前はあんなに好きでいろんなことが許せたのに今は子供1番もありますが、なんでできないの、、なんでやらないの、、なんでパパなのに…と許せないです😭- 6月27日
🐣ぴよこ🐣
赤ちゃんのツヤツヤなお肌、ちいちゃなお顔をずっとみてるので、たまに旦那みるとなんかきたな!顔でか!てなります🤣
-
はじめてのママリ
わらいました😂😂
たしかに汚い…
横で寝てる旦那の寝顔が…ちょっと口が空いててそこからいびきと臭い息が出てきてオエってなりました- 6月27日
-
🐣ぴよこ🐣
なんか汚いですよね😇2人目も欲しいんですがもう産後性欲が皆無です…
何でもかんでも目につきすぎて、足の爪切ってるだけできったね!ってなります😂そのあと手洗ってよ!?みたいな💧私旦那の寝顔好きだったんです。写真まで撮って。なのに今は無防備な寝顔、よだれなんか垂らしてた日には、、😇- 6月28日
はじめてのママリ🔰
離れてねれないんでしょうか?
わたしは旦那、子供、子供、わたし
で、端と端で寝てますよ!!(笑)
こてつ
今は旦那は自分の部屋で別れて寝てます🥺
その方がなんだかんだお互いゆっくり寝られます🥹❤️
はじめてのママリ
そうなんです🥲
いつか戻るっていう想像もできず、どうなるんだろうと不安です😂笑
mii
気持ち悪いは無くなりましたが性欲は皆無です…🥺笑
1人目産んですぐ潔癖症になりました!!笑笑
はじめてのママリ
性欲わたしも皆無です😔2人目ほしいですが…😭
わかりますわかります
でも私の潔癖に旦那は合わせてくれません。(トイレや帰宅後は手を洗う、猫のうんこ処理した後に手を洗う、仕事終わりの臭い靴下でベットに上がらない、歯を磨く等)普通のこともできません。
てか子供が生まれてからなぜか太ってズボラになりました😭ほんと気持ち悪い
mii
分かります、自分からしてみれば当たり前の事でなんでこんなのも出来ないの?と苛立ちますよね😱
逆に気持ち悪くないの?と不思議なくらいです😱😱
手も洗ってないくせにちょっかい出してきた日には本当に蹴飛ばすところでした😂笑