30前半ですが、ここ2週間急に頬に吹き出物ができて、治りません!なんか…
30前半ですが、ここ2週間急に頬に吹き出物ができて、
治りません!!
なんか頬骨らへんに五、六個できてその後も治らなくて。。跡ができてます。。
薬塗ったり、薬市販の吹き出物のやつ飲んだりしてますが、
治りません。。
なにかありますか??
- るまちゃん(6歳, 7歳, 9歳)
退会ユーザー
皮膚科に行くのが1番だと思います!
30前半ですが、ここ2週間急に頬に吹き出物ができて、
治りません!!
なんか頬骨らへんに五、六個できてその後も治らなくて。。跡ができてます。。
薬塗ったり、薬市販の吹き出物のやつ飲んだりしてますが、
治りません。。
なにかありますか??
退会ユーザー
皮膚科に行くのが1番だと思います!
「頬」に関する質問
息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。 擦り傷や血は出てないですが、腫れていて内出血が凄いです。 目の動きなら眼科だし、骨なら整形だと思うんですが、整形は今日休みでとりあえず小児…
頬の乾燥について ずっとモチモチほっぺだったのに、最近すごく乾燥して赤くなってしまっています。日中に何度か桃の葉と保湿剤を塗っていますが、あまり良くなる感じがありません。 皮膚科で塗り薬をもらった方が手っ取…
お子さんがりんご病になったときのお顔の写真(ほっぺがどのような感じで赤くなったか)がある方、もしよかったら載せていただけませんか?🥺 日曜日から両頬、両二の腕〜肘下、両太もも〜脛・ふくらはぎという広範囲に紅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント