妊活 高温期7日目ですが今回の基礎体温いい感じだと思うですがどう思いますか? 高温期7日目ですが 今回の基礎体温いい感じだと思うですが どう思いますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 基礎体温 高温期7日目 くう コメント kari いい感じに伸びてますね!17日は風邪ですか? 6月28日 くう すみませんお返事遅くなりました🙇🏻♀️お返事ありがとうございます 17日風邪をひいてました笑 6月30日 kari すごく上がってますもんね! その後は順調ですか? わたしは体調不良があったときは、基礎体温はあまり信用していませんでした。 体調不良後は元気だと思っていても、排卵がズレたりしていました。(わたしは食あたりでズレました) 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
すみませんお返事遅くなりました🙇🏻♀️お返事ありがとうございます
17日風邪をひいてました笑
kari
すごく上がってますもんね!
その後は順調ですか?
わたしは体調不良があったときは、基礎体温はあまり信用していませんでした。
体調不良後は元気だと思っていても、排卵がズレたりしていました。(わたしは食あたりでズレました)