コメント

はじめてのママリ🔰
私はインスタで相手の名前と住所を手に入れて、弁護士を通して相手に請求書を送りつけましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はインスタで相手の名前と住所を手に入れて、弁護士を通して相手に請求書を送りつけましたよ!
「主人」に関する質問
現在年長の息子がいます。 先程の出来事なのですが、子どもがタブレット学習をしていて理解出来てないところがあったのでこれはこうだからこうなんだよーって教えてあげたらペンで頭を叩かれました。 前もタブレットでわ…
将来どのような子になってもらいたいか考えていますか? 幼稚園~大学、将来の仕事どんな道に進ませたいか それによって幼稚園どこに入れるかなど考えてますか? 幼稚園選びについて、主人と考えが合わず悩んでいます🥲 英…
詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです🙇♀️ ゴーヤチャンプルを作るために ゴーヤに塩もみし水分を抜いたのですが 足りなかったのかそのまま調理し 食べたら苦味がありました。 (食べられない訳ではない感じです) …
家族・旦那人気の質問ランキング
らんま
逃げられませんでしたか!?
ちなみにいくら吸い取れました??
はじめてのママリ🔰
いきなり内容証明と請求書を送ったのでビビっていたと思います。ウチはすごく頼りになる弁護士さんだったため、時間をかけずにすぐに向こうと連絡を取っていつまでに支払うかの話を進めていただきました。当然、向こうも弁護士をつける等ぐだぐだ言っていたそうですが、そこはうまくやってくれたみたいです。
もともとは150万とれたらいいかぁぐらいだったので、300万請求して、
150万取りました。
そのうち50万は弁護士で私には100万円が入ってきましたよ
らんま
もし、相手が既婚者だったことを知らなかったとなるとこちらが訴えられますかね???