コメント
マリオ🥸
どっちもですねー💦
一瞬夫にイラッとして次から気をつけてよーと言いますが、、、
私も確かに確認しなかったしな、、、と反省します😂
はじめてのママリ🔰
旦那が悪いと思い攻めます😂
子供じゃあるまいしポケットの確認なんてしてられません🤣🤣
-
ままり
回答ありがとうございます!
いやほんとそれですよね...そこまで気にしてられないです...😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
入れっぱなしにした人が悪い以外ないです😂
子どもたちにもポケットもの出してね〜そもそも忘れるならポケットに入れないで〜って普段から言ってるので😂
-
ままり
まさに子どもも同じようになったら嫌だなってめっちゃ思いましたが、私も普段から言うように気をつけようと思います😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
夫が悪いと思います(*^^*)
常々洗濯出す前にポケット確認してね、って注意してるので😚
-
ままり
素晴らしいです、普段から言うとうるさいって言われるので言わないんですが、言わないとかな😭- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
うるさいっていうならそんなくだらないことで注意させないでくださーーーいって感じですよね😤😤笑
- 6月27日
-
ままり
まさにその通りですね🤣笑
次から強気でいけそうです🥹✨- 6月27日
とまと
旦那ですね。そこまで見てられません。入れっぱなしにしないでと普通に怒りますよ。
-
ままり
子供生まれる前にも同じようなことあって指摘した時に、普通回す前に見るでしょって言われたことが何回かあって、今回久しぶりだったので気になりました😭
普通に怒っていい内容でよかったです...!- 6月27日
-
とまと
普通回す時に見るでしょ、って。。
旦那のなんか見ませんねぇ!子供じゃあるまいし
いやいや普通は洗濯に出す時に自分で出すでしょって思いますね😅
私ならキレますそんな事言われたら笑- 6月27日
-
ままり
そうですよね?!自己責任ですよね😭😭
聞いてよかったです😭
今回はやんわり指摘したらそんなことは言われなかったですが、次から強気に言います🥲- 6月27日
はじめてのママリ🔰
旦那のズボンのポケットに手突っ込みたくないので、(作業着で汚い)ゴミが出てきたら毎回発狂&洗濯拒否してます😬次ゴミ出てきたら回さないからっていってます🙃子供のポッケからマスクだけでも嫌なのに旦那のまで見てられません😇
-
ままり
嫌ですよね、でもちゃんと確認されてるの尊敬です😭
私も確認しないとダメかな...忘れるけど...😭- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日は確認していません😅😅💦チラッと見えた時だけです!
洗濯干してる時によく子供のマスク出てきます……😑🥺🥺🥺- 6月27日
-
ままり
確認されてないんですね😭💦安心しました😮💨💦子供は忘れる率高そうですよね😣
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
いろーーーーんな物出てきます😂😂😂
- 6月27日
-
ままり
想像するだけで嫌になりますね😂😂
紙とか尖ったものとか虫とか後が大変そうなものはやめてほしいですね...🥹- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
でも一番本当に大変で最悪なのがおむつで、何度かやらかした事あるので、おむつに比べたらもう他のものは全然大丈夫になりました🤣🤣
うちの子達はポケモンが好きなので、よく小さなポケモンのマスコットが転がってますw🥹🥹- 6月27日
-
ままり
おむつ!!それは確かに最悪ですね!!
聞いといてよかったです、保育園入れた後は気をつけようと思います😭
ポケモン可愛いけどやめてほしいですね🥹💕笑- 6月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が悪いと思う派です💦
洗濯してもらってるんだろ?
って思います💦
-
ままり
私もまさにそれです💦
昔子供ができる前に普通回す前に見るって言われて、その時はそうなんだ..!ってなったけど、子供がいる今もはや大人の衣類まで気にしてられないし自分で洗ってないんだからそれくらい自分でやれ!!と思ってしまって🥲
旦那さんが悪い派が多くて安心しました😭✨- 6月27日
ママリ
旦那が悪いとおもう派です!
洗濯機に入れた物わざわざ確認しませんし!🤣
うちは洗濯した旦那の作業着から先の尖ったピックのような工具が出てきて、キレました😡笑
-
ままり
そうですよね、普通確認しませんよね💦
安心しました😮💨
工具は流石に洗濯機壊れそうだし勘弁してほしいですね...😭😭- 6月27日
はちぼう
確実に夫です!!私はあんたのおかんではないので、自分のことは自分でしろ!と怒ります。
-
ままり
安心しました💦
子供産んだら尚更そんなことまで構ってられないですよね😮💨- 6月27日
ままり
回答ありがとうございます!そうですよね...大事なものの可能性もあってすっごいイラッとしたのですが、こっちも全くみてなかったので怒りきれませんでした😭