M
産後は妊娠しやすく、避妊してても妊娠したという話も聞いたことがあるので慎重になられた方がいいかもです😥
先生に確認するのが1番ですね!
M
産後は妊娠しやすく、避妊してても妊娠したという話も聞いたことがあるので慎重になられた方がいいかもです😥
先生に確認するのが1番ですね!
「妊娠した」に関する質問
高温期11日目、一応高温の範囲ではあるけどガクッと体温下がった😭 検査薬してみたら、分解して目視でうっすら線があります… 写真だと写らないくらい💦 分解だと陰性だと言うし体温も下がったし だいたい妊娠したら11日目に…
妊娠した時、生理予定日前に下腹部痛ありましたか? 生理ときは前日に下腹部痛が来て明日生理くるなって感じです。13日か14日予定で今日下腹部がめちゃくちゃ重たいです💦 妊娠だといいですが思い込みなのか。 ただ、あ…
美容とか自分の楽しみはあまり興味ないですか? 私は一人育ててますが、子育て中も割と自分も優先してます。たまに親に預けて半日美容医療受けにいったり、海外とか旅行も沢山行きたいです。 家族でもよく行くけど、子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント