PMSでイライラし、4歳の息子に八つ当たりしてしまった。謝罪し、抱きしめて安心させたが、自分を最低だと感じる。妊活のつらさに諦められず苦しんでいる。
あー。またリセット、、
PMSで4歳の息子に八つ当たりする最低な母親です。
いつもなら怒らない事でも凄くイライラしてしまい、ごめんなさいと子供が謝ってるのに寝る前までガミガミ言い続けてしまいました。
背中を向けて泣き始め、そこでハッとして子供を抱きしめて謝りました。ママもごめんね、大好きだよと言うと安心したように寝ました。
1番大切にしたい存在に八つ当たりして、まだ4歳の子供に気を使わせて、本当最低です。
妊活つらい。もう諦めればいいのに諦められないのがつらい。
- R🔰(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で思わずコメントしました。
なんとなくリセットくるんだろうなって気持ちがあって辛い気持ちで子供が言うこと聞かなかったりすると怒ってずっとネチネチ言っちゃったり。こんなことしてるから赤ちゃん来ないのかなって思ったりしますよね。ほんと諦めたいです。
MARU
あたしも今月リセット確定し妊活がうまくいかないのとPMSで5歳の息子にブチギレ、寝落ちするほど泣かせてしまいました。
本当最低な母親です…😞
赤ちゃんは母親を選んでるってYouTubeで見てから余計に自己嫌悪です。
つらいですよね…泣
コメント