お仕事 営業事務で採用されやすい資格をできるだけたくさん教えて下さい! 営業事務で採用されやすい資格をできるだけたくさん教えて下さい! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 資格 エリオス(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 営業事務なら特に資格なくても大丈夫だと思いますよ(^_^) 6月27日 エリオス 高卒で正社員での職歴もほぼないような夫なので、せめて資格(エクセル関数とか?)だけでも!と思ってます😔 6月27日 初めてのママリ🔰 エクセルやワード、パワポなどは使えますか? ある程度使えるならわざわざ資格とらなくても口頭で言えば大丈夫だと思います😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
高卒で正社員での職歴もほぼないような夫なので、せめて資格(エクセル関数とか?)だけでも!と思ってます😔
初めてのママリ🔰
エクセルやワード、パワポなどは使えますか?
ある程度使えるならわざわざ資格とらなくても口頭で言えば大丈夫だと思います😊