雑談・つぶやき 高温期11日目!どーしても気になってフライングしてしまう…でも少し安心… 高温期11日目! どーしても気になって フライングしてしまう… でも少し安心できてる自分… しかし胸の張りもない…(T . T) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り フライング 高温期11日目 azuazu(7歳, 9歳, 13歳, 15歳, 19歳) コメント きえ 薄く陽性出てますね( *°ー°* )!!持続してくれたらいいですね(^^).。.:*♡ 私も同じく高温期11日目で検査薬しようか迷い中です(>_<) いつもより基礎体温が高いので気になって…💦 2月5日 azuazu 持続してほしいです‼︎ 前回は化学流産で、この薄い線よりももっともっと細くて薄い線だったので、期待大なんですが… わたしも37度超えなので、このままおねがい!て感じです! お互い妊娠してますように❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuazu
持続してほしいです‼︎
前回は化学流産で、この薄い線よりももっともっと細くて薄い線だったので、期待大なんですが…
わたしも37度超えなので、このままおねがい!て感じです!
お互い妊娠してますように❤️