住まい 殺虫剤がついた服について教えてください🙏🙏さっき部屋に大きめの虫が出… 殺虫剤がついた服について教えてください🙏🙏 さっき部屋に大きめの虫が出て殺虫剤を使いました。 部屋中煙まみれになるくらい使いました😅 その部屋はウォークインクローゼット風に服を収納していて、ハンガーにかけていたり畳んで平積みにしたりしてました。 煙が充満した部屋にあった服は洗濯等した方がいいのでしょうか💦😅 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 収納 服 洗濯 🐰 コメント 退会ユーザー 私は気になるので面倒ですが、洗います(^◇^;) 6月27日 🐰 今日せっせと洗いました🙏 ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
今日せっせと洗いました🙏
ありがとうございます😭