ままり
里帰り中に一家でかかりました🤯
確かに大人が1番症状重かったです🤔
子どもは咳のみで元気でした。

退会ユーザー
子供は熱だけありました。
旦那が1番最初にかかって1番最後に起き上がってきました。🫥

はじめてのママリ🔰
現在全滅です🤣
私が一番重症、旦那もそこそこの重症
1番上は38.0ぐらい熱が出てすぐ下がり今も咳き込んでいます。
真ん中現在40°
吐く?ってぐらい咳き込んでます
1番下のほほーんと元気です🤣
一番最初に症状が出たのが私だったので一日だけ旦那に全て任せてたんですけどその後すぐに全滅してることが発覚し皆で過ごしていたのですがその日の夜から旦那が体調不良。元々免疫ない人なのでなかなか治らず全て私(仕方ないのですが笑)

とまと🍅
家族全員でコロナになりました😂
子どもは無症状ではないですが、上の子達は半日〜1日しか熱出てないです😊
末っ子だけ5日熱が出ました💦
ちなみに私も1日だけの熱でしたが、旦那は3日高熱でうなされてました😂
うちは順番に発症したので、私が熱出てる時は旦那が最低限やってくれてましたが、次の日からは普通に動いてました😮💨
風邪ひこうが何しようがいつもと変わらず動かないと家が回らないですよねー😮💨

はじめてのママリ🔰
2回なりました!
1回目はまだ隔離しないといけない時期で隔離期間も10日だったかな?あった時です!
私が1番で、隔離してましたが、結局みんなに感染しました💦
隔離中は夫がずっと子どものお世話してました😊結局、私の隔離6日目くらいで2人に症状出て陽性になりましたが😂2人は超軽症でした。
2回目は子どもの保育園から子ども→大人でした。
もう1回かかってるし、1回目にみんで一斉にかかった方が、仕事にも早く出れることを学んだので、なんの隔離もしなかったです😂その時はみんな軽症でした!

はるまき
子供は熱だけって感じで、早く元気になりましたね。
うちは休日は基本的に旦那が料理作るので、パパがいちばん動いていたかな?🤭

4人目妊娠中👧👧👦👶
私が妊娠中に全滅しました。
子どもは次女が高熱で泣き叫んで解熱剤使いました。
妊娠中だったので色々なところから電話がかかってきて大丈夫か聞かれましたが私が1番軽症で微熱と倦怠感だけでした(笑)
旦那は発熱や嘔吐などで2〜3日はダウンでした。
コメント