シェイプマミーガードル履いてるかた効果ありますかね?産後三ヶ月と書い…
シェイプマミーガードル履いてるかた効果ありますかね?産後三ヶ月と書いてありますが三ヶ月こえても履いていいんですよね?
- ミニーちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

アナスタシア
産後3ヶ月から着用ではないですか(..)?
うちは一人目のときに1年くらい着けてただけで、妊娠前よりも体重落ちました。
二人目生まれて最近また着けだしましたよ~
シェイプマミーガードル履いてるかた効果ありますかね?産後三ヶ月と書いてありますが三ヶ月こえても履いていいんですよね?
アナスタシア
産後3ヶ月から着用ではないですか(..)?
うちは一人目のときに1年くらい着けてただけで、妊娠前よりも体重落ちました。
二人目生まれて最近また着けだしましたよ~
「その他の疑問」に関する質問
写真アプリ『みてね』が無料なのでクラウド代わりに使っていますが、他の方はなぜみてねをクラウド代わりに使用していらっしゃらないのか疑問です💦 最近、有料プランも出てきているので、そう簡単にはなくならないと思っ…
現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?? 旦那が毎年この時期になると暑くて汗だくになり股ずれをおこします。 赤くなっていて歩くのも痛いし、お風呂も痛いと言います😖 同じ方いらっしゃいますか?? 対処法などあ…
Amazon初心者でわかりません💦 Amazonプライムセールで 水を買いたいのですが、 自動的に非セール価格にチェックボタンが押されています タイムセール価格をおしていいんでしょうか? なにか条件があるんでしょうか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニーちゃん
三ヶ月目からなんですか?トピナガードルとどちらのが(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)サイズとかってちょうどいいのを履きました?
アナスタシア
サイズは58で、ちょっとキツいかなくらいでしたが、段々体重落ちてキツくなくなりましたよ~
ミニーちゃん
ちょっとキツイかなってぐらいのがいいんですね~✨ありがとうございます★