はじめてのママリ🔰
1日に何度も、更に夜中にも起きてトイレ行く程なら、お子さんも辛いですね💦
お腹は痛くなくても、それだけ何度も軟便ー泥状便が出ているならお腹の調子は良くないと思うので、続くようなら受診します。
はじめてのママリ🔰
1日に何度も、更に夜中にも起きてトイレ行く程なら、お子さんも辛いですね💦
お腹は痛くなくても、それだけ何度も軟便ー泥状便が出ているならお腹の調子は良くないと思うので、続くようなら受診します。
「保育園」に関する質問
パート勤務で1歳の息子を育てています。パート先で「え?」となったことがあるので聞いて下さい。子持ちママさんあるあるですかね? 面接時「子供が小さいので病気で急にお休みをもらったりする可能性が高いのでそれが困る…
子供が最近保育園に通いだし 自宅から保育園まで車で30分かけて送り迎えしてます! 遠いねって言われるんですけど 皆さんはどのくらい時間かけて送迎してますか? いいねで教えてください!
洗い替えに西松屋の靴ってありですか?? 今下の子は保育園でホットビスケッツの靴を履かせてます。 今日洗っても乾かないので、、1日ぐらいなら西松屋の靴で登園させても大丈夫ですかね🥺?(NBに似たやつ) 基本的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント