子育て・グッズ 生肉が入ったトレーを洗剤で洗った後もう一度手を洗う前に娘の手を握っ… 生肉が入ったトレーを洗剤で洗った後もう一度手を洗う前に娘の手を握ってしまいました。それに気づいたのが娘が指しゃぶりをしていたときです、、どうしよう、、どうしたらいいんでしょうか。症状が出た場合すぐに病院に連れて行けますが症状も出ずに最悪な状況になることってあるんでしょうか、、 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 病院 症状 指しゃぶり 洗剤 肉 みーたんママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤使って洗ってるので 菌は流れてると思いますよ! シンプルにギトギトが残ってるだけと思います!! 6月27日 みーたんママ ギトギトも残ってなかったので大丈夫ですかね🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ギトギトも残ってなかったので大丈夫ですかね🥲