コメント
ぴぴぴ
おめでとうございます。陽性見えますね。
私も2個戻しで検査薬何度も使っていました💦クリアブルーは翌日には消えてたりで比較出来ないので数日間残るドゥーテストの方がおすすめですよ。ただ検査薬で流産しかかってるかは分かりません。
ぴぴぴ
おめでとうございます。陽性見えますね。
私も2個戻しで検査薬何度も使っていました💦クリアブルーは翌日には消えてたりで比較出来ないので数日間残るドゥーテストの方がおすすめですよ。ただ検査薬で流産しかかってるかは分かりません。
「流産」に関する質問
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
実家、義実家への妊娠報告について。 両家ともとても仲良しの関係です。 実家は離れていますが、よく連絡は取ります。 義実家は近く、週1回以上は会います。 子供たちのこともとっても可愛がってくれます😊 前回9週で流…
BT17に胎嚢が確認でしました。ただサイズが5.9mmで先生からも「少し小さいですかね」「これから成長することもありますし、もしかしたら発育が止まることも…」と言われました1週間後に成長を確認することになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
不妊歴5年で初めて線が入ってるのを見て嬉しいんですが出血があったのでやっぱりダメなのかなと落ち込んでます…💦
ぴぴぴ
私も顕微にステップアップして5年目で陽性を見た時は信じられませんでした。絨毛膜血腫で12wまで出血が続いてました。
血を見ると不安になりますよね。
ホルモン補充ですか?ホルモン補充だと出血しやすいそうですが。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね⭐
自然周期での移植でした😣
今も少量の茶オリも続いてますし下腹部痛もあるので心配ですが
生命力を信じたいと思います!
ありがとうございます✨