コメント
ゆう
蕁麻疹か、虫刺されでしょうか。
これだけでは分からないので広がるようなら受診されたほういいですよ☺️
ママリ
蕁麻疹に見えますね😔
うちも熱出たときに蕁麻疹出ます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
熱でも蕁麻疹出るんですね😓一晩様子見てみます🍀- 6月27日
ゆう
蕁麻疹か、虫刺されでしょうか。
これだけでは分からないので広がるようなら受診されたほういいですよ☺️
ママリ
蕁麻疹に見えますね😔
うちも熱出たときに蕁麻疹出ます💦
はじめてのママリ🔰
熱でも蕁麻疹出るんですね😓一晩様子見てみます🍀
「着替え」に関する質問
bboxのストローマグ使っている方いませんか? 赤ちゃん(11か月)が飲み物を吸うと、 ストローの付け根?からお茶が溢れ出します😭 水分補給するたびにお着替えで大変です、、 ストロー交換、蓋の開け閉め、ストローの付…
(子どものボトムスについてご意見欲しいです) 3歳の娘は通常100サイズのズボンを履いています お着替え練習しているのでゆとりがあり少し短めだと良いかな?と思い 110の7分丈の購入を検討しております 下の一歳の息子…
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました‼️ちょっと様子見てみます😌