雑談・つぶやき 旦那がクワガタを貰ってきた。息子は喜んで、名前はパウパトに決定。 ずっと拒否してたクワガタ貰ってきやがった旦那😱 昆虫苦手な私は、んもーー😵💫ってなってたけど 想像以上に息子がめちゃくちゃ喜んでて テンション爆上げで面白くて可愛かったから ヨシとするwww クワガタの名前決まりましたwwwケントwww パウパト🤣🤣 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 名前 息子 拒否 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント みみ♡ 私も無理ーーー🤣 でも男の子はやっぱり虫テンション上がるのかな🥺 息子も虫取りしたいなー!って前言ってたけどスルーした🤣←ヒドイ母 ちゃんとりーたんもケントに話しかけるんだよ🥺笑 6月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ みみこやほ🙋🏻♀️💕 やっぱ⁉️もうカブトムシとかそっち系土とかがくっさくてさ😱www 玄関の外でお願いってゆーたわ🤣 いや虫取りなんか絶対私かも行かん🤣www えぇ、、うん、、、🥹💦 やだなぁ、、www 6月27日 みみ♡ おつ~🫶❤️ 寝かしつけ行ってきたぜ! そうなの!?!? 私昔飼ってたけど覚えてない……カブトムシにゼリーあげたのは覚えてる🥺笑 虫取りとか無理よね…… 3COINSに可愛い虫かご売ってて勢いで買いそうになったけど🤣🤣 懐いてくれるかもよ🫣笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
みみこやほ🙋🏻♀️💕
やっぱ⁉️もうカブトムシとかそっち系土とかがくっさくてさ😱www
玄関の外でお願いってゆーたわ🤣
いや虫取りなんか絶対私かも行かん🤣www
えぇ、、うん、、、🥹💦
やだなぁ、、www
みみ♡
おつ~🫶❤️
寝かしつけ行ってきたぜ!
そうなの!?!?
私昔飼ってたけど覚えてない……カブトムシにゼリーあげたのは覚えてる🥺笑
虫取りとか無理よね……
3COINSに可愛い虫かご売ってて勢いで買いそうになったけど🤣🤣
懐いてくれるかもよ🫣笑