妊娠・出産 排卵日から17日目にドゥーテストでうっすら陽性が出ました。前回より薄いけど大丈夫でしょうか?不安です。陽性が濃くなる方法を教えてください。 排卵日から17日目ドゥーテストでうっすーーーら陽性が出ました🥺💓 けど三ヶ月前にも化学流産を経験しているからこそまたかもって同時に気持ちが沈んでいます、、 17日目でこの濃さだとダメですかね?😭 ちなみに前回の時の方が濃かったです、、 神様に祈るしかないけど不安です😭💦💦 誰か陽性が濃くなる方法教えてください😭✨ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント こなん 排卵日は確定ですか??? 6月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定です😣 6月27日 こなん 17日目だともう少し濃い方が多いかもしれないのは事実ですが💦まだこれから濃くなる可能性は充分にあると思います 陽性は陽性なので、赤ちゃん信じましょう!!!!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少し厳しいですよね😣 もうリセット待ちかなぁー😖 けど赤ちゃんを信じて待つことにします🥺💓 6月27日 N 17日でこの濃さだと正直厳しいかなと思います🥺💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日確定です😣
こなん
17日目だともう少し濃い方が多いかもしれないのは事実ですが💦まだこれから濃くなる可能性は充分にあると思います
陽性は陽性なので、赤ちゃん信じましょう!!!!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり少し厳しいですよね😣
もうリセット待ちかなぁー😖
けど赤ちゃんを信じて待つことにします🥺💓