コメント
みー
受精させるのは当日です☺️
移植日は凍結するかしないかで変わります。
採卵法が中等刺激法、高刺激法だと凍結胚になると思います。
みー
受精させるのは当日です☺️
移植日は凍結するかしないかで変わります。
採卵法が中等刺激法、高刺激法だと凍結胚になると思います。
「受精」に関する質問
昨日初めての採卵をしました。 卵子は17個とれて受精は9個でした。 初めてで分からないのですが、これは多い方なんでしょうか。 痛すぎて意識朦朧としてたくらいなのでもう採卵はしたくない😭
妊活悩みます… 排卵予定は今月19日なのですが、20-22まで旅行で国内線飛行機に片道2時間くらい乗ります。 万が一受精していたら飛行機乗ると放射線が〜とか言うし9月の妊活は諦めた方がいいのでしょうか💦 皆さんなら念の…
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
凍結胚になるとだいたい移植は何日後くらいになるんでしょうか⁇😊
ママリ
その時の体調などにもよりますよね!
イメージがわいてきました!ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね!
もう採卵からソワソワで怖すぎます😭
みー
凍結したときは生理がくるのを1.2回待ちます😌
1.2か月の人もいますし、仕事とかの関係で半年後にする人、兄弟のために保管している人さまざまです。
もし採卵で卵巣が腫れたらすぐには移植できないです。
みー
私はすぐに移植したかったのですが、卵巣が腫れてしまったため、2回生理がきた後に移植周期に入りました☺️