退会ユーザー
可愛いけど、染めさせようとは思いませんね😂
なんかメリットよりデメリットの方がある気がして🤣
子どもが勝手に染めたきゃ染めればいいと思いますけど!
退会ユーザー
そういう親なんだろうなー、くらいです💣
退会ユーザー
親にドン引きです
かな
別になんとも思わないです!
やなこ
私は幼児にパーマとかヘアカラーは髪にも肌にも良くなさそうと思ってしまいますが、
子どもが生まれつき髪が茶色くて(両親ともどちらかといえば色素薄めですが黒髪です)
時々、髪染めてるの?と聞かれてしまいます🥲💦
天然の子も多少いるかもしれません💦
-
Mii
息子も産まれつき少し茶色くてたまに聞かれます。
見かけた子は茶色いどころかがっつり染めただろう金髪に近い色です😅- 6月27日
退会ユーザー
その子に対しては何とも思いませんが、きっとその子の保護者とは一生価値観合わないですね😅
-
Mii
ですよね...
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
「親の自己満だな〜😮💨😮💨子供はそのままでも可愛いのに〜」って思います…!
自分の子供の地毛がかなり茶色くて金髪混じりで、頻繁に地毛か聞かれるので、そういう親だと思われてないといいなぁって思ってます😭笑
桜
私も見たことありますが 私は嫌です😓
昔 髪の毛を挟んで擦るとつく色のやつなら 痛まないしイイかなとは思いますが汗
はな
なしです!
子供はそのままで可愛いのに!と思うんですけどね〜
小学生でもどうなの?と思ってしまうくらいです💦
ぷらっぐ
ちょっと調べたら接触皮膚炎やカラー剤によるアレルギーのリスクとか出てくるのに(調べなくてもわかるレベルですよね)、それでもやらせる親って…😅って正直思います。
子どもは人形じゃないんですけどね。
小さいうちはウィッグとかエクステとか、地毛を染める以外の方法でやってあげれば良いと思います。
moony mama
うーん,せっかく綺麗な髪が傷んじゃって勿体無いって思てしまいます。
コメント