妊活 第二子のタイミングを見てもらった方への質問です。今年授かりたいと思っています。その際、授かりたい月に診てもらいましたか?それとも排卵を事前に診てもらいましたか? 第二子のタイミングを見てもらった方に質問です 第二子を今年授かれたらと思っています。 この月に授かりたいと思った時に診てもらいましたか? それとも前もって排卵を診てもらってからですか?? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 排卵 第二子 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6.7.8月あたりで出産できたらと思って、9月辺りから排卵みてもらっていました! 前もって排卵を診てもらってたにあてはまるのかなと思います! 6月27日 いちごみるく ありがとうございます! まさにそんな感じで7.8.9辺りで出産出来たら思っていました! 前もって見てもらってタイミングはその診てもらった次の月からとりましたか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 診てもらった9月から軽くタイミングとってみました😊❣️❣️ 6月27日 いちごみるく ありがとうございます😊 9月から私もタイミングとってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます!
まさにそんな感じで7.8.9辺りで出産出来たら思っていました!
前もって見てもらってタイミングはその診てもらった次の月からとりましたか?
はじめてのママリ🔰
診てもらった9月から軽くタイミングとってみました😊❣️❣️
いちごみるく
ありがとうございます😊
9月から私もタイミングとってみます!