いちごみるく
ついているのが見えたなら間違いないと思います!

ママリ
週数的にもしっかりついていたのであれば確定で大丈夫じゃないかなと思います☺️
うちのこ16週でがっつり🐘生えてて変わりなかったです!
いちごみるく
ついているのが見えたなら間違いないと思います!
ママリ
週数的にもしっかりついていたのであれば確定で大丈夫じゃないかなと思います☺️
うちのこ16週でがっつり🐘生えてて変わりなかったです!
「妊婦検診」に関する質問
母健カードを安定期以降で書いてもらえた方教えてください! 現在2カ月休職中の17w妊婦です 来週の18wの妊婦検診の時また先生に母健カード書いてもらいさらに1か月休職して、その後仕事復帰を考えてます ただ、安定期以降…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント