コメント

はじめてのママリ🔰
プライドの高い男に限って、
一瞬の育休産休でも
さぼってないで働け!
1日何してるか分かんねーけど!
俺は働いてんだよ!
誰のおかげ?
と偉そうに言ってきますよね(笑)
うちはそうですー
マヂさっさと働きに出て干渉縛りのない生活送りたい‥
てかマヂ記録して離婚するときは許さねー

ママリ
モラハラ発言は全てメモ、日付時刻も細かく書いて残しておくことをお勧めします!!
-
はじめてのママリ🔰
離婚の時に、モラハラでも慰謝料とか取れるんですかね?😭めちゃめちゃ細かく書いて、喧嘩になった時は録音などはしてます!🧐
- 6月27日
-
ママリ
残してあるのですね!素晴らしいです🥹✨✨
慰謝料は貰える権利はあるようですが、結局のところ相手次第なところみたいですね😮💨- 6月27日
はじめてのママリ🔰
わかります全くおんなじです!!!😢誰のおかげ?とかよく言えますよね😩!!!
別にこっちも働ければ別にお前なんていらねーよって感じです😭笑
私もまだ下の子が保育園に預けれなかったり車も買えなかったりでなかなか動けないので、毎日録音、日記を書いて準備中です🙄笑
毎日が鬱みたいな感じなので、きっと離婚したら毎日ハッピーになりますよね😮💨♡
はじめてのママリ🔰
うちも生後半年で1歳までは預けないで‥と思ったけど、
旦那は自由に遊んでてあんまりにムカつくから一時保育考え中‥と言っても場所見知り、人見知りのひどい子だからなかなか難しいかもな〜とも思うし、完全自活はまだだから旦那の小言は右から左へ(笑)
この先の未来を想像して頑張りましょー😂
はじめてのママリ🔰
右から左に流すのが私はできなくて😭笑 ほんとに流せたら1番理想なんですけど、常に馬鹿にされた発言にむかついてしまって会話にならないのに言い合いになったりで…😂
今は耐えて、お互い頑張りましょう♡