コメント

退会ユーザー
分かります🤣
お腹も汗だくになりません??🤣
4人とも母乳で育ててた(末っ子は現在進行形)のでお気持ち分かります!!
家や車ならTシャツは脱いでます!!母乳パッドではなくタオルを使ってます!!
退会ユーザー
分かります🤣
お腹も汗だくになりません??🤣
4人とも母乳で育ててた(末っ子は現在進行形)のでお気持ち分かります!!
家や車ならTシャツは脱いでます!!母乳パッドではなくタオルを使ってます!!
「授乳」に関する質問
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
そうなんです😭
わたしも家では脱いで授乳してます🤣授乳以外のときは出ませんか??
外で授乳ケープなんて地獄です😭
退会ユーザー
同じ人いて良かった🤣
お風呂の時や日常生活でも、まだおっぱいの時間じゃないけどおっぱいあげるっていうのを考えるだけで出てきてました💦
外で授乳ケープは確かに地獄ですね🤣サウナレベル🤣
はなこ
ですよね😂
授乳ケープは母も子も汗だく🤣
せめて噴水しない授乳パットの必要ない乳になりたい🥲
退会ユーザー
私は気付いたら差し乳になったので、噴水も少しは落ち着きました🤣
はなこ
私も差し乳になれるように願います🥺