コメント

退会ユーザー
うちも娘の時そういうのあったなーって懐かしくなりました!娘はもっと性格悪い感じで(笑)、アニメやドラマでおっとっとって感じで人やキャラクターが転けるのをみてケラケラ笑ってました、、、😅笑
なにか赤ちゃんにとってのツボがあるんでしょうね!!☺️
退会ユーザー
うちも娘の時そういうのあったなーって懐かしくなりました!娘はもっと性格悪い感じで(笑)、アニメやドラマでおっとっとって感じで人やキャラクターが転けるのをみてケラケラ笑ってました、、、😅笑
なにか赤ちゃんにとってのツボがあるんでしょうね!!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの赤ちゃんは何ヶ月くらいで半日程の外出させてましたか❓ 1ヶ月検診で問題なければ外出可能ですが、半日くらいの外出させたのって何ヶ月目くらいだったのでしょうか❓😲 どこに行ったのかなど教えていただけたら…
予定帝王切開だった方、何週何グラムで出産されましたか? 今赤ちゃんが成長曲線の下の方で推移しているので遅めの出産になるのかなあと思っています。 また、いつ頃手術日を決めたかも教えていただけると嬉しいです! …
【生後1ヶ月半/夜中の唸り・奇声】 男児1ヶ月半の赤ちゃんママをしております。 生後まもなくから、夜のうなり、奇声、喉を鳴らす音が鳴り始めました。 寝たすぐの時はさほどうるさくないのですが、 夜中1時半以降くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!なんか、安心しました!
私がドラマみてうるうるしてる時に膝の上で女優さんが泣いてるのを満面の笑みでゲラゲラ、、、。赤ちゃんあるあるなのかもですね(笑)