ミッフィ
友達が赤ちゃんの頃クルックルでしたが大きくなってさらそらストレートになってました😊
ミッフィ
友達が赤ちゃんの頃クルックルでしたが大きくなってさらそらストレートになってました😊
「6歳」に関する質問
発達障害のお子さんの事で真剣に悩んでます、誰でもいいのでアドバイスがほしいです 知的障害または発達障害のお子さんに我が子が執拗に付きまとわれてます うちの子は女の子で相手のお子さんは男の子です 娘の目の前で…
0歳の甥っ子(夫の弟、義弟)姪っ子(夫の妹、義妹)お年玉をいくら渡すのかで少し夫と揉めてます🤭 我が家は小学校一年生の6歳と年少の3歳が居ます。 義弟からは0〜2歳くらいまでは2000円でしたが、下の子が産まれてから…
年々?変わる生理についての悩みです。 今36歳なのですが、生理の始まり方に違和感があります。初日(と言えるのかも分からないレベルですが)おりものに若干血の筋が混じる程度でスタートし、翌日も少量。3日目あたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント