子育て・グッズ この天パは将来、大泉洋的な感じになるでしょうか?😂私も主人もかなりの… この天パは将来、大泉洋的な感じになるでしょうか?😂 私も主人もかなりの癖っ毛で、私の母は天パです。 6歳の姉も小さい頃毛先はくるくるしてて、女の子なので髪も長く現在はうねうねって感じです🤪 息子は娘が赤ちゃんの頃よりも全体的によりくるくるしてます😂 同じような髪だった子いますか?🌀🩵 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 3 赤ちゃん 女の子 息子 体 6歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 友達が赤ちゃんの頃クルックルでしたが大きくなってさらそらストレートになってました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント