胃腸炎で検査しなかったらノロかどうかってわからないですよね?子供が感…
胃腸炎で検査しなかったらノロかどうかってわからないですよね?
子供が感染性胃腸炎とは言われたのですが…
- ママリ
コメント
June🌷
わからないです、
子どもの保育園で子どもたちが9割休んだ時に、検便をお願いされました。
その時に初めてノロだと判明しました!
胃腸炎で検査しなかったらノロかどうかってわからないですよね?
子供が感染性胃腸炎とは言われたのですが…
June🌷
わからないです、
子どもの保育園で子どもたちが9割休んだ時に、検便をお願いされました。
その時に初めてノロだと判明しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3日間うんちが出ませんでしたが、4日目の今日、 綿棒浣腸をしたら浣腸をしているときに トロトロ〜っと少しだけどうんちが出てくれた! でも3日出てないから全部じゃないと思うんだけど、、、 出なかったら病院に行こう…
TikTokで首振り(耳かいたり?も)してた子が受診したら中耳炎だったってのを見たのですが他にそのような体験した人いますか? 首振りする時期なのもわかりますが、耳かいたり不意に鼻水垂れてたりするので心配で🥲 心配…
今週2歳になる男の子、10ヶ月の女の子を育てています。 RSかクループを疑っています 1/12(月)に兄が38~39度の熱、1/13(火)夜には平熱 1/12(月)昼から妹が37.5以上の熱、 徐々に上がり1/15(木)朝方38.0、それ以降…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😂旦那にノロなの?ロタなの?先生なにか言ってなかったの?と詰め寄られまして😇