※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこぱんち_
雑談・つぶやき

パン作り楽しいなぁ~♪今まではホームベーカリーで食パン焼くのみだった…

パン作り楽しいなぁ~♪
今まではホームベーカリーで食パン焼くのみだったけど、最近は惣菜パンに挑戦中。
今日はツナマヨパンにしてみました♪
明日の朝御飯で食べるのが楽しみ!!

コメント

きらら

美味しそう〜😋🍴💓

soraka

高校にまだ通っていたとき友達が手作りのパンをよくお弁当に持ってきていてお母さんすごいね!!ってすごく羨ましかったの覚えてます(*´∀`)笑
お子さんがお弁当持っていくようになったら是非ママの手作りパンを持たせてあげてください(*´∀`)
友達にいいな~って言われてきっとるんるんで帰ってきますよ(*´ω`*)

ねこぱんち_

とっても美味しくできました(*^^*)
息子の採点は900点だそうです(笑)

ねこぱんち_

我が家は男の子なので、食欲が半端ないんです!
(回転すしなら10皿以上食べます)
なので、パンを持たすなら何個になるのか…少し不安でもありますが(笑)
お母さんの手作りパンを学校に持っていくエピソードは素敵ですね。
それまでにレパートリーを開拓していかねば!!

つぶやきに失礼します´◡`
めちゃくちゃ美味しそうでヨダレが…(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)♡笑
自慢のママですね!!こんなママいいなぁ〜なんて思っちゃいました(*´ェ`*)ポッ