子育て・グッズ 1歳過ぎてからも紙の育児ノート書いてる方いますか?どんなノートにどんなふうに書いてるか教えてもらえませんか?🥺 1歳過ぎてからも紙の育児ノート書いてる方いますか? どんなノートにどんなふうに書いてるか教えてもらえませんか?🥺 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 育児 1歳 いなりとおあげ(4歳4ヶ月) コメント ままり。 育児ノートってほどではないですが、できるようになったこと、ハマっていること、身長体重など 時々書いてます!普通のノートです👌 6月27日 いなりとおあげ 教えてくださってありがとうございます! 箇条書きみたいな感じですか? 見開き2Pを8つに割って 枠作ったりしたほうが描きやすいのかな〜続くかなーとか悩んじゃって🫣💦 6月27日 ままり。 日記風に書いてますよ👌わたしはそういうの絶対続かないから、そのまま ズラーっと描いてます😊 6月27日 いなりとおあげ ありがとうございます! ままり。さんの真似して私もズラーっと書いていこうと思います!😊 6月27日 ままり。 あーこの頃こんなだったねー、って思い出と育児の目安になります! 6月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
教えてくださってありがとうございます!
箇条書きみたいな感じですか?
見開き2Pを8つに割って
枠作ったりしたほうが描きやすいのかな〜続くかなーとか悩んじゃって🫣💦
ままり。
日記風に書いてますよ👌わたしはそういうの絶対続かないから、そのまま ズラーっと描いてます😊
いなりとおあげ
ありがとうございます!
ままり。さんの真似して私もズラーっと書いていこうと思います!😊
ままり。
あーこの頃こんなだったねー、って思い出と育児の目安になります!