ココロ・悩み 子供が体調不良で、3日間水分だけで食べ物を口にしない状態が続いた方いらっしゃいますか? 子供が体調不良で、3日間水分だけで食べ物を口にしない状態が続いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 食べ物 体調不良 きく(7歳) コメント ぽち 土曜に子供発熱、嘔吐して、風邪と胃腸炎で固形物と水分取れず。昨日点滴しました。 点滴したら元気でてご飯食べられるようになりました 6月27日 きく コメント有難うございます☺️ 点滴されたんですね! 昨日、病院に行ったのですが水分がとれてればと薬だけ貰ってきました。 明日また病院に行こうと思います。 6月27日 ぽち 年中児ですが、吐き気強くOS-1と麦茶僅かに飲む程度おしっこも濃縮でした。確かに、五人がかりで押さえて針を刺したので、本人の苦痛を伴うので、水分摂れてたら様子見でも良さそうです 6月27日 きく 有難うございます☺️ 点滴もそう簡単なものではないですよね💧お子さんよく耐えましたね🥺 今、受診をし水分をとれてれば大丈夫との事でしたので薬を飲んで様子みたいと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
点滴されたんですね!
昨日、病院に行ったのですが水分がとれてればと薬だけ貰ってきました。
明日また病院に行こうと思います。
ぽち
年中児ですが、吐き気強くOS-1と麦茶僅かに飲む程度おしっこも濃縮でした。確かに、五人がかりで押さえて針を刺したので、本人の苦痛を伴うので、水分摂れてたら様子見でも良さそうです
きく
有難うございます☺️
点滴もそう簡単なものではないですよね💧お子さんよく耐えましたね🥺
今、受診をし水分をとれてれば大丈夫との事でしたので薬を飲んで様子みたいと思います!