子育て・グッズ 2歳の息子のうんちに赤い塊があり、血便かどうか心配。スイカ以外の赤い食べ物を食べておらず、保育園の給食にもトマトはない。元気だが受診すべきか悩んでいる。 ⚠️うんちの画像載せてます⚠️ もうすぐ2歳の息子の今朝のうんちなのですがこの赤い塊みたいののは血便?ってやつですか?💦 赤い物を食べた記憶がスイカしかなく、でもスイカではないですよね…? 保育園での給食でもトマトなどはでていなくこれはなんなのか気になってます。 本人は元気なのですが受診するべきでしょうか💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 2歳 給食 うんち 息子 トマト 血便 🐶(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ままり 血便だと、もっと赤黒いと思いますよ〜!! 人参食べた日の次とかは我が子も赤?オレンジ?っぽいうんちが出ます! 6月27日 🐶 コメントありがとうございます🙇♀️ 血便?がよく分からなくて検索してみたんですが、どう見ても血便って分かりそうな写真ばかりでてきて…そう思ったら息子のはなんか違う感じが私もしたのでやっぱりスイカですかね🤣? 次のうんち💩も様子見てみようと思います😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
コメントありがとうございます🙇♀️
血便?がよく分からなくて検索してみたんですが、どう見ても血便って分かりそうな写真ばかりでてきて…そう思ったら息子のはなんか違う感じが私もしたのでやっぱりスイカですかね🤣?
次のうんち💩も様子見てみようと思います😌