※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が育児ノートを破ってしまいました。修復方法を知りたいですか?

息子に育児ノート破られました😂直りませんよね?

おもちゃでご機嫌で遊んでいたので洗濯物を取りに行って戻ったら(1分くらい)ノートがよだれでびちょびちょ+ビリビリでした😇

いつも少し離れると大泣きするのに静かにしていて珍しいななんて思っていましたが、、、静かな時は何かしてるってほんとですね🤣

破れたノートは飲み込んでいないようだったので良かったですが今後は1分でも目を離したらダメですね😨

セロハンテープで貼るしかないなと思っているのですが他にいい方法ありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそれも思い出としてそのままにしておきます^ ^
端っこのほうに、日付と当時の状況とかメッセージ書いておく派です😂

育児日記に落書きめちゃくちゃされました😂
娘、◯歳はじめての落書き。楽しかったかなぁ〜?

とか書き込んでます^ ^

• ママリ

ママリ

落書きも今後ありそうですね😂ママリさんのメッセージがすごく可愛いです🥰わたしもメッセージ残しておくことにします💓ありがとうございます✨

• 6月28日
おでんくん

私は育児日記の新しいページにぐっちゃぐちゃに落書きされましたが、あえてそのままにしてます。笑😂
上の方同様、日付書いて、◯◯に落書きされました😆笑
と書いてます。笑

• ママリ

ママリ

落書きも愛おしいですね🥰わたしもメッセージ残しておくことにします✨ありがとうございます🤭

• 6月28日
ゆか

穴開いてしまったので、他のページをコピーして裏から補強として貼るのはどうですか?

右上のところとか、握った跡が小さくて可愛いですね☺️
このページはこれで残しておくのアリだと思います✨

• ママリ

ママリ

穴が開いていてボロボロとなるのでコピーで補強してみます✨
    ぐちゃぐちゃにされたけど、こんなに成長したのかと愛おしいです🥰
    アイディアありがとうございます☺️

• 6月28日