ママリ。
めちゃくちゃわかります。
拒否したら、不機嫌なるから本当に面倒です。💦
週二回以上もは偉すぎます😭
はじめてのママリ🔰
うちも週1多くて2くらいありますが、断って機嫌悪くなったり家事してるときに触ってきたりはないです🥺それされたら余計したくなくなりますよね🥺伝えたほうがいいとおもいます💦
ママリ。
めちゃくちゃわかります。
拒否したら、不機嫌なるから本当に面倒です。💦
週二回以上もは偉すぎます😭
はじめてのママリ🔰
うちも週1多くて2くらいありますが、断って機嫌悪くなったり家事してるときに触ってきたりはないです🥺それされたら余計したくなくなりますよね🥺伝えたほうがいいとおもいます💦
「性行為」に関する質問
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
自然排出後、出血が止まり子宮綺麗になってると言われましたが、 次の生理が来るまでは100パーセントの避妊のために性行為しないでくださいと言われました。 もし妊娠してしまったら良くないのでしょうか? 自分はまだ精…
もう妊娠希望されてない方で、性行為はある方教えてください! 2週間前に、産後ひっっさびさにエッチしました!(2年半ぶりくらいw) 最初から最後までゴムをつけてましたが、翌日から万が一妊娠してたらどうしよう、とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント