妊娠・出産 オキシトシンチャレンジテストオキシトシンストレステストで、張り100ま… オキシトシンチャレンジテスト オキシトシンストレステスト で、張り100まで行きましたが ソフロロジー呼吸に集中していると 全然平気で乗り切れました…ベビちゃんも心拍落ちることなく元気でテストクリアできたのですが。 実際の分娩時ってもっと叫んでた覚えがあるのですが、 100越えの張りは本陣痛と同じようなものでしょうか? 分娩が始まって陣痛ピーク時の 張りの数値覚えてる方いますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 分娩 ベビ レンジ ソフロロジー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント