雑談・つぶやき なんか旦那になんもしてやりたくないし会いたくもないから帰ってくる前… なんか旦那になんもしてやりたくないし 会いたくもないから帰ってくる前に 寝るけどー そんな時に限って旦那の誕生日くるんかー だるいな😂😂😂 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 誕生日 りす コメント はじめてのママリ🔰 すごい共感です✨ ほんとに会いたくも喋りたくもありません…😂 うわぁー、誕生日ですかぁ、、 おめでとうだけ言ってスルーしましょー😂✊ 6月27日 りす 1人時間過ごしたいけど旦那帰ってきて会いたくないので早く寝ることにします笑 誕生日だるいですよね🫠 でも子供たちはパパのお誕生日パーティーしたがるし、謎に祝ってもらう気で早く帰ってきそうだし… 別に早く帰ってこなくていいから ケーキだけ買っとこかー?て言っときます笑 あーだるい。笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
1人時間過ごしたいけど旦那帰ってきて会いたくないので早く寝ることにします笑
誕生日だるいですよね🫠
でも子供たちはパパのお誕生日パーティーしたがるし、謎に祝ってもらう気で早く帰ってきそうだし…
別に早く帰ってこなくていいから
ケーキだけ買っとこかー?て言っときます笑
あーだるい。笑