※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
住まい

引っ越し見積もりサイトで悩んでいます。安全なサイト選びや個人情報の心配があります。アドバイスをお願いします。

引っ越し見積もりサイトについて教えて下さい!いろんな会社を比較できるとのことで、やってみたいのですが、色々サイトが出てきます。どれを選んでも結果はあまり変わらないのでしょうか?
そもそも沢山出てきますが、怪しいものや危険なものはないでしょうか、個人情報?を入力するだろうし、不安になってます。アドバイスご意見頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しくはないですが、めちゃくちゃ電話がかかってきてうざかったですwwww

ママリ

引越し見積もりサイト使いましたが、ウォーターサーバーの営業などの電話も頻回に来てウザすぎたのでもう使いたく無いです!
個人情報大事です!

自分で3社ぐらい見積もりしてもらって比較した方が良いです!
即決で安くなるとか言われますが、相見積もりした方が安くなる事が多いので、気をつけてください!

早すぎて

教えて下さりありがとうございます!
怪しくはないのですね!

ですがそんなに沢山かかってくるとは知りませんでした!
しかもウォーターサーバーまで!

確かに比較できると言っても3社くらいで、充分そうです!

お二方まとめてお返事になりすみません!
本当にありがとうございましたー!