コメント
はじめてのママリ🔰
私は大物だけ業者にお願いしました‼︎2トントラック積み切りみたいな感じで3万くらいでしたよ‼︎
段ボールとかは割とこまめに運び入れてました‼︎
はじめてのママリ🔰
お子さん2人いると迷いますね😣
1日だけでも預けられるなら細かいものは自分で運んで大きいものだけ業者に頼みます‼︎
数万は浮くと思うのでそのお金で外食します🤣
-
コロ
業者に頼んでも自分らでやっても、その日は絶対外食ですよね、間違いない🤣🤣🤣
- 6月27日
もな💅🏻
引越し業者って大体10万はかかるっていうけど、値引きしてくれません?
即決してくれたら〜みたいな上下付きですけど🤣
私も10万とか言われたけど、結局値引きされて4万くらいでやってもらいましたよ💦
-
コロ
そうです、うちは最初見積もってもらったら最初20万と言われ、そこから叩いて叩いて11.6万まで落ちてきました。(え、最初の20万何だったん!?ってかんじですけどねw)
えーーー4万ですかー🤩それくらいなら断然全部運んでもらいますけどねー🤩- 6月27日
退会ユーザー
子供は実家に預けて友達呼んでダンボール運んでもらいました🙋🏻♀️
大きいものは業者に頼みました🙋🏻♀️
-
コロ
おおーやはり大物だけお願いするご家庭結構多いんですかねー😊ご回答ありがとうございますー!
- 6月27日
ママリ
毎日ちまちま自分らで運び、大物だけ業者に頼みました💦
引越屋によっては大物だけパック?みたいなのがあると思います。
私は日通にお願いしましたが、自分らで運ぶ予定だったものもトラックにまだ余裕があると言われ追加料金無しでお願いしちゃいました。
-
コロ
うわー今回5人の方にお答えいただいて、5人とも大物だけ😳😳😳ちょっとビックリな結果です!そしてなお揺れるー😱大物だけでもう一回見積もり粘ってみようかなーと思いますっ!ありがとうございます😁
- 6月27日
コロ
そちらもお子さんお2人ですね。子どもいるとやたら物が増えてませんか?💦見積もってもらったら4トンロングっていう1番大きいのでも入り切らないと言われて今の見積もりは11.6万😰うちも大物だけの見積もりもお願いしたのですが、え、3万ですか!?2トンにしても11.6万から3万くらいしか安くならないから、全部お任せしたほうが良さそうですね、って結論にそのときは至ったんですけどねぇ😭
はじめてのママリ🔰
うちは隆星引越しセンターというところでお願いしました‼︎
引越し業者によって、値段の差がかなりありましたよ💦